Дешево с гарантией

Корректировка пробега ISUZU

Фирма «ИСУЗУ» – крупный концерн из Японии, занимающийся выпуском авто, которые характеризуются надежностью и безопасностью. За все время своей работы изготовитель произвел множество моделей грузовых и обычных авто, которые используются водителями разных стран. Неудивительно, что корректировка пробега ISUZU – одна из наиболее востребованных в сервисных центрах услуг.

Мы занимаемся изменений показаний одометров авто любых моделей. Чем современнее автомобиль, тем труднее изменить данные электронного оборудования, установленного в нем. По этой причине автомобилистам не стоит пытаться самостоятельно провести корректировку одометра ISUZU. Это может быть чревато поломкой авто.

Для скрутки приборов требуется убрать данные о километраже автомобиля из памяти разных блоков. Мы используем специальное оснащение, потому можете не беспокоиться за то, что машина сломается после смотки. Профессионализм и большой опыт наших сотрудников полностью исключает вероятность поломки авто.

Для чего проводится корректировка

Смотать пробег ISUZU может потребоваться в следующих ситуациях:

  1. Продажа автомобиля. Скрутка пробега дает возможность продать авто по повышенной цене.
  2. Смена сломанного щитка приборной панели для возврата достоверных показаний.
  3. Обнуление километража при смене движка транспортного средства.
  4. Оформление страховки. Чем меньше пробег, тем выгоднее условия страхования.

Скрутить пробег ISUZU возможно одним из таких способов:

  1. Использование диагностического порта OBD2. Панель приборов здесь не разбирается. Метод доступен для 70 процентов машин.
  2. Использование диагностического порта с разборкой панели. Способ доступен для 20 процентов машин.
  3. Прямое программирование микрочипов. Приборная панель разбирается. Метод можно использовать для 90 процентов авто.

Заказывая корректировку спидометра ISUZU в нашем сервисе, вы получаете гарантию качественного результата. Корректировка никак не отразится на эксплуатационных параметрах вашей машины. Процедура длится от четверти часа до 2 часов. Длительность корректировки зависит от используемого метода. Быстрее всего показания корректируются при использовании диагностического порта, когда приборная панель не демонтируется. Кроме того, в таком случае на панели гарантированно не останется следов стороннего вмешательства.

Звоните

8 916 660 76 01

Заказать обратный звонок