Дешево с гарантией

Корректировка пробега Honda

Автомобили Honda производятся фирмой из Японии. Автомобилисты отмечают высокое качество сборки этих машин, а также приятный дизайн. Как и любая другая машина, авто марки «Хонда» оснащается спидометром и одометром. Следовательно, такая услуга, как корректировка пробега Honda, является актуальной сегодня.

Скрутку километража возможно осуществить различными методами в зависимости от конкретной модели машины. При этом показания одометра в мотоциклах меняются по-другому, нежели в машинах.

Корректировку спидометра Honda нужно проводить в специальном сервис-центре. Панель приборов – не единственное место, где фиксируется информация о километраже автомобиля. Есть много блоков памяти, в которых и фиксируются данные. Бывает, что при изменении показаний приходится даже перепрошивать брелоки ключей.

Когда может потребоваться скрутка пробега

Скрутить пробег Honda может потребоваться тем автомобилистам, которые:

  1. Устанавливают новый мотор. Смотка пробега позволит привести данные одометра в соответствие с реальным километражем.
  2. Пользуются б/у панелью приборов. Показания одометра старого автомобиля сохраняются при установке панели в другую машину.
  3. Подготавливают транспортное средство к продаже. Обычно, чем больше пробег автомобиля, тем меньше покупатель готов за него заплатить. По этой причине смотка одометра авто с большим пробегом, выставленным на продажу, считается, можно сказать, обязательной процедурой.
  4. Пользуются колесными дисками нестандартного размера. Из-за этого пробег неверно учитывается.
  5. Ремонтировали одометр. После ремонта показания одометра сбиваются, из-за чего приходится вносить изменения вручную.

Смотать пробег Honda возможно 3 способами:

  1. Демонтаж электронных блоков и панели приборов.
  2. Демонтаж панели приборов без затрагивания электронных блоков.
  3. Использование программатора. Программатор подсоединяется к диагностическому порту. При этом на него уже должна быть установлена определенная программа. Для каждой конкретной модели авто используется особая программа.

Корректировка одометра Honda разрешена российскими законами. В Соединенных Штатах Америки и Японии проводить скрутку пробега запрещается. В России – нет, так как авто считается собственностью гражданина, с которой он волен делать все, что хочет.

Звоните

8 916 660 76 01

Заказать обратный звонок