Дешево с гарантией

Корректировка пробега Chery

Сделанные в Китае авто Chery послужили отличной альтернативой для россиян, не располагающих большим бюджетом. Автомобили этой марки послужили заменой российским LADA. К примеру, «Чери Амулет» в полной комплектации (кондиционерная система, литые диски, подушки безопасности) продается по цене 40000 (столько же стоит LADA 2112).

Разумеется, чем больше километров проезжает машина, тем больше средств нужно вкладывать в масляные жидкости, иные расходники, ремонт. Бытует мнение, что российские авто легче и дешевле обслуживать, однако с каждым годом оно все меньше соответствует действительности, в особенности в мегаполисах, где есть автосервисы, которые работают с авто всех автопроизводителей.

Большой километраж может создать проблемы при продаже авто. Покупатели обычно придираются к показаниям приборов, требуя уменьшить цену авто. Чтобы избежать этого, вы можете обратиться к нам за корректировкой пробега Chery. Наш мастер быстро изменит показания приборов вашей машины, взяв за это небольшую плату.

Как выполняется процедура корректировки показаний приборов

Наши специалисты проводят корректировку спидометра Chery при помощи особого устройства, называемого программатором. На программатор уже установлено программное обеспечение, предназначенное для внесения изменений в показания приборов авто. Устройство подключается к центральной микросхеме через диагностический разъем.

После подключения оборудования мастер начинает скручивать пробег Chery. При этом изменения вносятся во все электронные блоки. Такой метод корректировки считается наиболее безопасным. Во-первых, использование диагностического разъема исключает возможность поломки оборудования машины. Во-вторых, в машине не останется никаких следов выполнения процедуры. Это немаловажно, так как если сотрудник сервиса, проводящего ТО авто, обнаружит следы корректировки одометра Chery, автомобилист может лишиться гарантийного обслуживания.

Самостоятельно сматывать пробег Chery не рекомендуется. Вам придется разбирать приборную панель и выполнять манипуляции с электроникой машины, что может быть чревато неприятными последствиями в виде поломки приборов, возникновения неисправностей двигателя. Лучше сразу обратиться в проверенный автосервис, чтобы избежать затрат на дорогостоящий ремонт.

Марка    Цена, руб
Kimo
чери кимо
от 1500
Very
чери вери
от 1500
Bonus
чери бонус
от 1500
M11 Hatchback от 1500
M11 Sedan от 1500
IndiS
чери индис
от 1500
Tiggo
чери тиго
от 1500
Tiggo FL от 1500
CrossEastar от 1500
Звоните

8 916 660 76 01

Заказать обратный звонок