Дешево с гарантией

Корректировка пробега Alfa Romeo

Машины от итальянских производителей всегда считались качественным и надежными автомобилями. Марка Alfa Romeo – не исключение. Это не только хорошие семейные авто, располагающие вместительным салоном и багажным отсеком, но и спортивные машины, неоднократно занимавшие первые места в гоночных соревнованиях.

Авто Alfa Romeo востребованы среди автомобилистов разных стран, так как модельный ряд этой марки весьма разнообразный. Корректировка пробега Alfa Romeo проводится аналогично выполнению этой процедуры для других авто.

Корректировка спидометра Alfa Romeo обеспечивает:

  • значительное повышение цены авто;
  • приведение данных одометра в соответствие с путевым листом;
  • преждевременное прохождение техосмотра и получение талона ТО;
  • продление гарантии изготовителя;
  • внесение изменений в данные одометра после монтажа нового силового агрегата.

От чего зависит цена услуги

Цена корректировки одометра Alfa Romeo зависима от года выпуска авто, сложности выполнения подготовительных работ, числа блоков, в которых необходимо изменить данные. Процедура может длиться как 5 мин, так и несколько часов.

Для скрутки одометра специалист сначала определяет, какая модель оборудования установлена в авто. Если прибор механический, мастер разбирает приборную панель для скручивания роликов, которые отсчитывают пробег, в нужную сторону. Если прибор электронный, процедура существенно усложняется.

Скрутить пробег Alfa Romeo с электронным одометром можно при помощи программатора. Программатор подключается к диагностическому порту. На устройстве уже должна быть установлена соответствующая программа настройки. После этого специалист изменяет данные, содержащиеся в разных электронных блоках.

Самостоятельно сматывать пробег Alfa Romeo не рекомендуется. Во-первых, вы можете не добиться нужного результата и только зря потратите время, силы. Во-вторых, автомобиль может сломаться, и тогда вам придется платить за дорогостоящий ремонт.

Лучше сразу обращаться в специализированный сервис-центр. Мы работаем с любыми моделями Alfa Romeo и другими марками машин. Наши специалисты имеют большой опыт оказания услуг, связанных с корректировкой показаний оборудования, установленного на приборной панели. Обращаясь к нам, вы гарантируете себе, что в автомобиле не появится неполадок из-за внесения изменений в данные электронных блоков.

Звоните

8 916 660 76 01

Заказать обратный звонок